FaZe была непобедима

FaZe была непобедима

Всё закончилось. На протяжении всего существования Counter-Strike 2 команда FaZe была непобедима, они выходили в гранд-финал турнира за гранд-финалом в течение восьми турниров подряд. Однако их девятая попытка не увенчалась успехом: они проиграли команде Vitality в четвертьфинале ESL Pro League S19.

Мастер-класс от ZywOo

Это был не кто иной, как Матье «ZywOo» Herbaut, человек, которого многие ставили под сомнение из-за его выступления на Copenhagen Major, поставил FaZe на лопатки, набрав потрясающий рейтинг 2.21 в серии из двух карт.

Ховард «Дождь» В предваряющем матч интервью Нюгаард сказал, что еще предстоит увидеть, каким ZywOo выйдет на игру, и ответ был обнажен уже через несколько раундов в Nuke.

О ржавчине не могло быть и речи, когда Vitality избивали FaZe с самого начала подбора оппонента, а суперзвезда выхватывала один момент за другим. «О, мой господин», Джейсон «Мозес» О'Тул и Матье «Маньяк» Quiquerez воскликнули после того, как ZywOo повторил свой трипл с вальбангом и квад-киллом.

Оживление FaZe не заставило себя ждать, несмотря на их обычные индивидуальные выходки, которые принесли им победу в половинной закупке в конце первой половины игры и последующую победу в пистолете 2v3. Vitality ответили форсбайтом и на этом закончили игру.

Затем последовала Vertigo, где FaZe уступили Vitality 5-13 в их основной встрече, и началась она так же, как и Nuke, - с квад-килла ZywOo из пистолета. Опираясь на трехкратного игрока № 1, Vitality, казалось, была на пути к быстрой победе, но FaZe ответили добром: Хельвиджс «broky» Саукантс, зажавший решающий раунд, а затем добавивший к своему имени квад-килл, чтобы переломить ситуацию 3v5.

Не обращая внимания на отставание 4:8, Vitality воспользовались «причудой» пистолета FaZe, который оставил без присмотра бомбоубежище A, и вскоре сравняли счет. Эйс Робина «ropz» Кул своим эйсом остановил серию, но этого оказалось недостаточно, чтобы перевести игру в решающую стадию.

После этого Vitality снова отправилась в пятираундовое плавание: ZywOo сделал 30-бомбовый удар в конце игры, а Шахар «flameZ» Shushan раздул огонь, нанеся удар за ударом, добив на последней секунде ножом в дыму, а также в клатче 1v3 - и на этом полоса закончилась.

«Рано или поздно это случилось бы, я думаю. Проигрывать, конечно, не очень приятно, но сегодня они играли лучше CS", - сказал Филипп „NEO“ Кубски сказал, что гранд-финал FaZe подошел к концу.

Халявный промокод на 15 руб. на баланс бесплатно
Подписаться на новость FaZe была непобедима
При изменении новости вы получите уведомление на E-mail.
Подписаться
Уже подписались: 0
Вас заинтересуют так же следующие новости
Реклама
Промокоды cs2case на пополнение и бесплатный кейс КС 2