NEOFRAG переведен в неактивный состав

NEOFRAG переведен в неактивный состав

SINNERS перевел Адама «NEOFRAG» Зоухар переведен в неактивный состав, а 21-летний игрок Академии SINNERS Михал «majky» Шванкара, о чем было объявлено на испытательном сроке.

Этот шаг положил конец недолгому второму выступлению NEOFRAG за чешскую организацию, которое продлилось всего пять месяцев.

За это время он набрал в среднем 1,10 балла, что является вторым показателем после Томаша «oskar» Šťastný, но команда заняла последнее место в закрытом отборочном турнире PGL Major Copenhagen Europe RMR и с трудом добилась успеха в онлайн-турнирах.

«NEO - отличный игрок и прекрасный человек, однако, как было видно из наших последних результатов, в команде назрели перемены, связанные с факторами, которые не обязательно коренятся в статистических показателях, а... можно сказать, видение команды", - сказал в своем заявлении HLTV генеральный директор SINNERS Мориц „Аскадар“ Штраубе.

Ранее NEOFRAG выступал под знаменами SINNERS чуть более двух лет, с 2020 по 2022 год, после чего отправился за границу в составе OG.

Он был переведен из этого состава вместе с Абдулом «Дегстером» Гасановым вскоре после BLAST.tv Paris Major, а затем присоединился к Into the Breach, но был бесцеремонно отчислен всего через месяц из-за «недвусмысленных нарушений морали и стандартов компании ITB».

Затем он три месяца играл за ECLOT, после чего вернулся в SINNERS в декабре 2023 года, а теперь перешел в неактивный состав.

На место NEOFRAG из академии SINNERS на испытательном сроке был переведен majky, последний раз игрок академии официально выступал на HLTV в ноябре. Он дебютирует за SINNERS во вторник в CCT EU Series 3.

Халявный промокод на 15 руб. на баланс бесплатно
Подписаться на новость NEOFRAG переведен в неактивный состав
При изменении новости вы получите уведомление на E-mail.
Подписаться
Уже подписались: 0
Вас заинтересуют так же следующие новости
Реклама
Супер акции и уникальные промокоды hyperdrop