Entropiq вышли в плей-офф ESL Pro League Season 15

Entropiq 

Entropiq вышли в плей-офф ESL Pro League Season 15, выйдя на первое место в упорной серии против G2, отыгравшись со счетом 7-14 и 8-13 на Dust2 и Nuke, и одержав победу над международной командой со счетом 2-1.

Это поражение особенно болезненно для G2, которые рассчитывали отыграться после неудачной серии против fnatic в пятницу после возвращения в игру лидера Aleksi "Aleksib" Виролайнена. Перед матчем с Entropiq они уже находились на грани выбывания, и хотя победа не гарантировала бы им место в плей-офф, она была просто необходима, если они надеялись остаться в борьбе.

Победа Entropiq гарантирует и им, и fnatic место в плей-офф, и две команды встретятся в воскресенье в 21:30, чтобы определить, кто из них получит второе место в группе А. NIP прочно удерживают первое место, поскольку они остаются непобежденными и имеют победы над Entropiq и fnatic, в то время как MOUZ, G2 и Looking For Org выбыли из борьбы перед последним игровым днем.

G2 взяли жаркий старт 

G2 взяли жаркий старт

G2 взяли жаркий старт на выбранной Entropiq карте Vertigo, трипл-килл от Неманьи "huNter" Kovač в пистолетном раунде и против последующего форс-шота помогли создать импульс для старта 5-0. Однако команда быстро наткнулась на камень преткновения, набрав еще только два раунда в половине игры - один благодаря четверному убийству от Одрика "JACKZ" Jug" - в то время как Entropiq вновь набрала обороты, вырвавшись вперед со счетом 8-7 к перерыву.

Алексей "NickelBack" После смены сторон команда Трофимова еще больше увеличила свое преимущество, выиграв шесть из семи первых раундов и одержав внушительную победу со счетом 14-8, но G2 не хотели позволить карте просто уйти. Под руководством Ильи "m0NESY" Осиповым, международный состав боролся до самого овертайма, где команды остались в тупике еще на один дополнительный раунд, после чего G2 удалось с небольшим перевесом выйти победителями.

Dust2 начался похожим образом: G2 снова захватили раннее лидерство, NiKo и m0NESY вырвались вперед со счетом 6-2. Entropiq отбились в последней части тайма, стабилизировав оборону, но все равно ушли на перерыв с отставанием в один раунд.

На стороне CT, G2 восстановили контроль и усилили давление, выиграв шесть раундов подряд и вырвавшись вперед со счетом 14-7. Всего два раунда отделяли команду от победы в серии, но Entropiq были неумолимы и использовали бреши в обороне G2, сумев сравнять счет до 14-14. Решающий трипл-килл от Aleksib помог предотвратить установку бомб, и G2 наконец-то вышли на матч-пойнт, чтобы прервать ничью, но их неудачи продолжились, так как они позволили карте скатиться в овертайм, где Entropiq вышли вперед благодаря эйсу от Владислава "Krad". Кравченко на B-бомбе.

Неудачи продолжились на Nuke, и это была точно такая же история для G2, поскольку они не смогли воспользоваться значительным преимуществом. На этот раз Entropiq вырвались вперед в самом начале, но G2 отбились и в итоге выиграли половину, компенсировав начало 1-5, взяв восемь раундов подряд и обеспечив себе значительное преимущество в перерыве. После обмена сторонами развернулась драка, и хотя G2 оказались на высоте, их преимущество 13-8 стало быстро сокращаться, так как Entropiq выставили стойкую защиту, повторив усилия G2 в первой половине, выиграв восемь раундов подряд, чтобы вытеснить их с карты и вырвать победу в серии.

Помоги Аминистрации улучшить сайт!!! Обнаружил ошибку на странице, кривые стили или ошибка в тексте, знаешь больше чем написано? Напиши нам через 👉 обратную связь!!!

Комментариев 0

Комментариев пока нет, но вы можете стать тем кто добавит самый первый комментарий!
Прокомментировать
Напиши свое мнение о статье!

Похожие материалы:


  • CS:GO Обновление (1.38.2.1)

    CS:GO Обновление (1.38.2.1)


  • Приз 10$ миллионов долларов в CS:GO

    Приз 10$ миллионов долларов в CS:GO


  • Как понизить ВАР в КС ГО?

    Как понизить ВАР в КС ГО?


  • Оплата за публикации

    Оплата за публикации


  • Розыгрыш КС ГО

    Розыгрыш КС ГО


  • Игры будущего

    Игры будущего

Реклама
Бесплатный кейс каждый час
собрано 0.00 ₽ Поддержать Сайт

Войдите в систему

Реклама
Бесплатный кейс каждый час