Shop Titans: Обновление Relics of the Ages

Shop Titans Обновление Relics of the Ages

Это обновление выйдет на следующей неделе!

Уровень 12

Уровень 12 наконец-то наступил! Если вам позволяют запасы свитков исследований, вы можете рассчитывать на создание нового мифического и очень ценного чертежа из каждого типа предметов (за вычетом зачарований и камней... пока). Экскалибур, пушка Черной Бороды, набор доспехов Вермилионского стража или даже философский камень теперь в пределах досягаемости!

В этот новый набор предметов также входит зелье Мундры 12 уровня - Mundra's Remedy! Знакомые не должны его пить!

Истинные сигилы

Наряду с 12 уровнем появились новые сигилы, необходимые для создания почти всех этих очень мощных предметов. Сигилы Истинного Могущества, Благодати и Искры очень сложно создать... Вы копили эпические предметы? Или даже легендарные...?

На самом деле, они лишь на небольшую ступеньку выше своих младших родственников: для их создания требуется Безупречный предмет 7-го уровня в обмен на 4 Истинных Сигила. Старые сигилы 11 уровня также получили обновление, благодаря которому их стало проще сплавлять, подробнее об этом читайте ниже.

Расширенные вехи вознесения

Вехи вознесения для всех типов предметов (кроме зачарований и камней) только что были обновлены! Было добавлено десять новых уровней награды, предлагающих такие улучшения, как снижение затрат энергии на Rush, снижение затрат энергии на surcharge (уровни 11 и 12) и возможность вернуть меньшее количество сигилов при создании предметов T11.

Наряду с этим мы пересмотрели и улучшили внешний вид интерфейса "Вехи вознесения". Мы также перетасовали титулы, чтобы освободить место для новых вех, поскольку звание "Титан" может получить только тот, кто полностью максимизировал линию. Это чисто визуальное изменение.

Новое подземелье

Новое подземелье

Вулкан Синдерлейк - новая точка сосредоточения компонентов! Достаточно ли вы крутой чувак, чтобы победить находящихся в нем краштейнов и украсть их ценные компоненты?

Эта новая квестовая локация доступна за золото, начиная с 65 уровня, и стоит 1 миллиард золотых.

Башня титанов Эпсилон

Задание "Башня Эпсилон" будет доступно игрокам 67-го уровня и выше. Помимо повышенной сложности, игроков ждут мощные боссы, каждый из которых получает 3 случайных модификатора.

Расширение Затерянный город золота

Расширение "Затерянный город золота

Поскольку следующим предметом Opulent является предмет 12 уровня, количество чистого золота, необходимое для его получения, увеличилось. Теперь он находится на 27-й вехе, и для его получения требуется 80 тыс. чистого золота.

Кроме того, мы немного изменили сложность квестов в подземелье. Чтобы сделать каждый этап более значимым (и сэкономить место), сложности 2 и 5 были удалены. Взамен предшествующие им сложности (1 и 4) унаследовали награды из чистого золота. Это также должно ускорить прохождение боссов-големов и сделать их более впечатляющими.

Также была добавлена новая сложность (теперь 11), гораздо более сложная, чем предыдущие, но, конечно, более полезная.

Учитывая эти изменения, будьте внимательны, отправляя свои партии во время следующего события.

Элементальные барьеры

Самые хитрые и жестокие монстры в подземельях научились новому трюку! Жители вулкана Синдерлейк, а также монстры Экстремальной сложности теперь оснащены магическим Барьером. Этот барьер очень силен, но всегда имеет слабость к одному из элементов.

Пока барьер активен, монстры будут сопротивляться 80% входящего урона HP. Герои соответствующей стихии наносят барьеру урон, равный их собственному показателю стихии. Снижение HP барьера до 0 разрушит его, позволяя нанести полный урон, поэтому стоит собрать как можно больше героев соответствующей стихии, чтобы уничтожить его как можно скорее!

В будущих башнях Эпсилона на некоторых монстрах также появятся Элементальные барьеры. Однако, поскольку игроки могут быть заняты обновлением состава своих героев для решения этой новой задачи, в башне этого месяца не будет Элементальных барьеров.

Элементали чемпиона

Элементали чемпиона

Поскольку монстры научились новым трюкам, чемпионы готовы прийти на помощь! Теперь у всех чемпионов тоже есть стихия! Начиная с 5 ранга, чемпионы получают свой первый показатель Элементаля, который будет неуклонно расти до 10 ранга. Зачарованные друзья могут увеличить этот показатель еще больше.

Поскольку у чемпионов нет навыков (за исключением навыка лидера, который повышается с ростом ранга), их Элемент служит для защиты от Элементальных барьеров. Если взять с собой в поход правильного чемпиона, это может многое изменить!

Вот чемпионы и их соответствующие стихии:

  • Аргон: Свет
  • Лилу: Вода
  • Сиа: Воздух
  • Ями: Темный
  • Рудо: Огонь
  • Полония: Вода
  • Донован: Огонь
  • Хемма: Тьма
  • Эшли: Земля

Оглавление книги "Коллекция"

По просьбе сообщества в книге "Коллекция" теперь есть новая страница для отслеживания общей коллекции. Отсюда вы можете получить представление о том, насколько хороша ваша общая коллекция, например, процент завершения для оружия, аксессуаров или общего завершения.

Эта статистика может быть организована таким образом, чтобы отображать завершение коллекции на основе чертежей, которыми вы владеете, или на основе контента, доступного в игре в настоящее время.

Незначительные изменения

Спеллблейды

Заклинательные клинки, обладающие элементом "Все", могут повреждать любые элементальные барьеры. В обмен на эту беспрецедентную гибкость их урон от барьеров составляет лишь 30% от полного показателя стихии.

Экстремальные квесты

Экстремальные задания стали еще сложнее. Все монстры из этих заданий теперь имеют Элементальный барьер.

Чтобы компенсировать это более строгое требование к составу партии, мы также немного упростили Экстремальные задания в целом.

Мелкие изменения

Добавлен бонус критического удара к роговому луку Мундры.

Пузырек прогресса, отображаемый на чертежах в списке ремесел, больше не включает предметы, которые сплавляются, а только те, которые создаются.

Свиток для чертежей Затерянного города золота теперь имеет свой собственный уникальный вид.

При выполнении квестов Lost City of Gold прогресс награды будет отображаться только в первых трех завершенных заданиях каждого события (чтобы все игроки знали, как это работает). После этого он будет отображаться только в том случае, если награда разблокирована.
Лунный дракон Мундра и ученый Эвелин теперь будут приносить больше и лучше камней, когда будут посещать ваш магазин. Кроме того, Эвелин иногда будет продавать Жезлы вместо Рунных камней.

Изменения баланса

Добавлены новые уровни в трактир "Изумруд" и таверну, чтобы поддержать новое подземелье. Также немного уменьшены требуемые инвестиции для более поздних уровней.

Уменьшено количество ремесел, необходимых для улучшения и освоения предметов 11 уровня.

Сигилы Могущества, Благодати и Искры теперь требуют для слияния предмет 6-го уровня (первоначально - Безупречный), в результате чего получается 2 сигила. Другие затраты также были уменьшены.

Исправления ошибок

  • Исправлена ошибка, из-за которой некоторые всплывающие подсказки предметов показывали предмет доступным для пожертвования, хотя он уже был частью вашей коллекции.
  • Исправлено отображение статистики знакомых, которое не обновлялось должным образом после зачарования.
  • Исправлены различные места, где у героев появлялся пустой эффект вторичного умения.
  • Исправлена проблема, из-за которой пользователи могли повторно открывать экран магазина, когда он уже был открыт.
  • Исправлена проблема, из-за которой при быстрой покупке перков гильдии из их стоимости вычиталось больше ренонауна, чем ожидалось.
  • Исправлено отсутствие SFX для Xolotl Spirit и Quetzalcoatl Spirit при зачаровании предмета.
  • Исправлено появление в магазине Уоллеса, сообщающего игроку, что его гильдия неактивна, независимо от уровня активности гильдии.
  • Исправлено умение Эшли, удваивающее бонусы скорости выполнения квестов из других источников, таких как улучшения квестов и усиления гильдий.
  • Исправлено отображение гильдии Guild Finder как пустой для всех игроков.
  • Исправлена неполадка, из-за которой лица в квестовой перспективе были непоследовательными при выборе персонажей VS при размещении в квесте.
Помоги Аминистрации улучшить сайт!!! Обнаружил ошибку на странице, кривые стили или ошибка в тексте, знаешь больше чем написано? Напиши нам через 👉 обратную связь!!!

Комментариев 0

Комментариев пока нет, но вы можете стать тем кто добавит самый первый комментарий!
Прокомментировать
Напиши свое мнение о статье!

Похожие материалы:


  • Игра FaZe - FURIA

    Игра FaZe - FURIA


  • Entropiq вышли в плей-офф ESL Pro League Season 15

    Entropiq вышли в плей-офф ESL Pro League Season 15


  • CS:GO Обновление (1.38.2.1)

    CS:GO Обновление (1.38.2.1)


  • Приз 10$ миллионов долларов в CS:GO

    Приз 10$ миллионов долларов в CS:GO


  • Как понизить ВАР в КС ГО?

    Как понизить ВАР в КС ГО?


  • Оплата за публикации

    Оплата за публикации

Реклама
Открывай кейс кс го бесплатно
собрано 0.00 ₽ Поддержать Сайт

Войдите в систему

Реклама
Открывай кейс кс го бесплатно