Junior начал новую жизнь в Complexity

Junior начал новую жизнь в Complexity 

Пэйтин "junior⁠" Джонсон рассказал о своем пребывании в FURIA и о том, как он начал новую жизнь в Complexity в преддверии выступления команды в ESL Pro League.

Это был бурный год для Джуниора, который впервые стал известен в 2020 году в команде Triumph. В то время он считался одним из самых ярких перспективных игроков Северной Америки наряду с Майклом "Grim" Винсом и Джошем "oSee" Ohm, и ему была предоставлена возможность проявить себя на международной арене, когда он был призван в FURIA в начале 2021 года.

Однако переход с португальского языка на английский, а также явная разница в игровых стилях между юниором и бывшим AWPer'ом FURIA, Энрике "HEN1" Teles, привели к спаду в результатах команды в первой половине года, поскольку все их усилия по адаптации к изменениям оказались безуспешными. Индивидуальные результаты Джуниора пострадали, и в августе он был переведен на скамейку запасных, а FURIA вернулась к полностью бразильскому составу, поскольку Джуниор присоединился к Bad News Bears на правах аренды, стремясь искупить свою вину в североамериканском составе.

Играя вместе с Аланом "Shakezullah⁠" Хардеманом и освободившись от коммуникационных и культурных барьеров, связанных с игрой в FURIA, Джуниор снова начал набирать форму, и когда oSee получил вызов в Liquid в конце 2021 года, было только одно имя, которое Джонни "JT" Теодосиу мог реально рассчитывать на то, чтобы заполнить пробел.

По мере приближения перерыва в игре появился новый состав, объединивший трех членов Extra Salt, junior и Grim, который только что закончил 17-месячное пребывание в Liquid и находился в таком же положении, как и junior, стремясь доказать, что его не использовали должным образом в его предыдущей команде, поскольку он объединился с новым ядром. С поддержкой Complexity за спиной, появилась эта новая североамериканская команда, но результаты еще не последовали за ней, так как команда столкнулась с трудностями на своем первом крупном турнире года, BLAST Premier Spring Groups. Как раз в тот момент, когда дела у команды пошли на лад после солидной тренировки перед IEM Katowice Play-In, случилась трагедия: у нескольких членов команды был обнаружен COVID, что вынудило их пропустить турнир и шанс сыграть в одном из крупнейших событий года.

Помоги Аминистрации улучшить сайт!!! Обнаружил ошибку на странице, кривые стили или ошибка в тексте, знаешь больше чем написано? Напиши нам через 👉 обратную связь!!!

Комментариев 0

Комментариев пока нет, но вы можете стать тем кто добавит самый первый комментарий!
Прокомментировать
Напиши свое мнение о статье!

Похожие материалы:


  • SKADE обыграли Copenhagen Flames

    SKADE обыграли Copenhagen Flames


  • Tipsport Bratislava Cup $45,000

    Tipsport Bratislava Cup $45,000


  • Обновление CS:GO 28.03.2022

    Обновление CS:GO 28.03.2022


  • Natus Vincere и Политика

    Natus Vincere и Политика


  • Фавориты на титул Pinnacle Cup III

    Фавориты на титул Pinnacle Cup III


  • Триумф Imperial на турнире OMEN WGR

    Триумф Imperial на турнире OMEN WGR

Реклама
Открывай кейс кс го бесплатно
собрано 0.00 ₽ Поддержать Сайт

Войдите в систему

Реклама
Открывай кейс кс го бесплатно