ENCE одержала уверенную победу над Movistar Riders

ENCE одержала уверенную победу над Movistar Riders

ENCE одержала уверенную победу над Movistar Riders в четвертьфинале ESL Pro League, несмотря на потерю собственной карты Mirage в начале серии. Они превратили в бойню испанскую карту Vertigo, которую испанская команда выбрала в качестве наказания, а затем продолжили доминировать на своей карте Nuke.

"Мы знали, что если дело дойдет до третьей карты, Nuke, то это наша лучшая карта, поэтому мы были уверены в себе", - сказал Павел "Maden" Бошкович после игры. Бошкович сказал после матча, отметив важность возможности отскока на Vertigo после 30-раундового поражения на выбранной ими карте, становясь более комфортным по ходу игры и допустив всего семь раундов против двух последних карт.

Eetu "sAw" Подопечные Сахи вышли в полуфинал, где в субботу сыграют с победителем матча NIP vs. Liquid и получат шанс на выход в гранд-финал в воскресенье.

Первая половина серии, стартовавшая на Mirage, была очень близкой, так как раннее преимущество испанцев было сведено к одному очку, когда Рауль "DeathZz" Хордан Ньето показал высокие результаты в начале, в то время как Маден наказал отсутствие среднего звена несколько раундов подряд в конце тайма.

Movistar Riders, известные своей борьбой на атакующей стороне Mirage с процентом побед в раунде 36,1%, не смогли сломить оборону европейской команды в начале игры, так как Snappi и его подопечные впервые вышли вперед на этой карте, 13-12, но последний рывок испанцев с сильным вызовом в середине раунда удержал ENCE на ногах достаточно, чтобы переломить ситуацию, и Riders выиграли пик соперника 16-14.

ENCE мгновенно вернулась на CT сторону Vertigo, устроив Movistar Riders настоящий ад на карте punish pick, поскольку в самом начале они перевернули несколько неблагоприятных ситуаций в свою пользу и создали большое преимущество, так как поляки, Павел "dycha" Дыха и Олек "Hades" Мишкевич, сделали тяжелую работу. После 18 раундов Movistar Riders уже не было видно, так как их победа оборвалась всего через три раунда после начала второй половины: ENCE заставила их переиграть решающую карту со счетом 16-2.

ENCE, идущая в Nuke с рекордом 10-1 за последние три месяца до этой серии, продолжила показывать зубы, когда подавленные Movistar Riders начали с дефицита 0-5 в начале последней карты серии. Испанцы, дважды попавшие на борт к седьмому раунду, затем проиграли покупку пистолета, что еще больше ухудшило их шансы на сильное выступление на стороне T.

Всадников Movistar по-прежнему нигде не было видно, а Гальдер "bladE" Барсена пытался найти решение, взяв второй тайм-аут на 13-м круге, что привело к тому, что испанцы выиграли два последних круга в конце тайма, 4-11. Затем ENCE обеспечили себе второй пистолетный раунд с рампой, которая перешла в форсаж 5vs5, а затем последовал форсбай, проведя чистую половину 6-0 с блеском Snappi, чтобы закончить все со счетом 16-5 и выйти в следующий раунд плей-офф.

Помоги Аминистрации улучшить сайт!!! Обнаружил ошибку на странице, кривые стили или ошибка в тексте, знаешь больше чем написано? Напиши нам через 👉 обратную связь!!!

Комментариев 0

Комментариев пока нет, но вы можете стать тем кто добавит самый первый комментарий!
Прокомментировать
Напиши свое мнение о статье!

Похожие материалы:


  • HEET и MIBR на конференции ESL Pro League Season

    HEET и MIBR на конференции ESL Pro League Season


  • BIT в качестве Главного тренера MIBR

    BIT в качестве Главного тренера MIBR


  • Junior начал новую жизнь в Complexity

    Junior начал новую жизнь в Complexity


  • SKADE обыграли Copenhagen Flames

    SKADE обыграли Copenhagen Flames


  • Tipsport Bratislava Cup $45,000

    Tipsport Bratislava Cup $45,000


  • Обновление CS:GO 28.03.2022

    Обновление CS:GO 28.03.2022

Реклама
Открывай кейс кс го бесплатно
собрано 0.00 ₽ Поддержать Сайт

Войдите в систему

Реклама
Открывай кейс кс го бесплатно