FURIA открыли серию победой на Ancient

FURIA открыли серию победой на Ancient

FURIA продолжит свое приключение в ESL Pro League Season 15 после победы над Astralis, исключив их из турнира. Датчане открыли серию победой на Ancient после отличной защиты, взяв свою карту 16-13. Южноамериканцы быстро ответили победой 16-8 на Mirage, которая стала результатом вдохновляющего выступления Андрея "arT" Пиовезана. Piovezan, а затем завершили игру на Nuke со счетом 16-7.

Для бразильцев турнир продолжается, и они начинают свой путь в плей-офф с уверенной победы после отличного выступления в группе В. На следующем этапе своего путешествия в Дюссельдорфе arT и co. встретятся с победителем последнего четвертьфинального матча между Natus Vincere и FaZe в субботу в 20:00. 

Тем временем, поражение в четвертьфинале ознаменовало конец первого турнира  Astralis с Асгером "Farlig" Йенсеном. В целом, датчане выступили достойно, заняв последнее место в плей-офф в группе С, после чего победили Entropiq и попали в восьмерку лучших команд турнира.

Серия началась на Astralis's pick of Ancient

Серия началась на Astralis's pick of Ancient, датчане захватили лидерство после первого пистолета. FURIA не понадобилось много времени, чтобы оставить свой след на стороне CT, остановив нападение на бомбёжке A и начав пятираундовую победную серию. Кристиан "k0nfig" Wienecke" был на своей обычной волне на стороне T, агрессивный, как всегда, 24-летний игрок сыграл решающую роль в успехе датчан в первой половине игры. Однако, несмотря на оживление Astralis, бразильцы смогли удержаться и уйти в отрыв со счетом 8:7.

FURIA начала вторую половину с места в карьер, увеличив свое преимущество до 11-7. Их нападение быстро выдохлось, так как защита датчан взяла игру под свой контроль, выпустив винтовки. k0nfig продолжал досаждать FURIA в середине, позволив CTs провести семь раундов подряд, перевернув ход игры. Бразильцы на плоской стороне T смогли провести еще только два раунда, после чего уступили карту со счетом 13-16, завершив тяжелую индивидуальную игру для Рафаэля "saffee" Косты.

После разочарования от первой карты бразильцы вышли на свою карту Mirage с трудной задачей, и они справились. В нападении  FURIA взяла стартовый пистолет и продолжала доминировать в течение половины игры, отчасти благодаря фирменной агрессии своего игрового лидера arT. Пара выстрелов  Astralis в перерыве позволила им сократить отставание до 5-10 очков, что является хорошим результатом, учитывая их проблемы с обороной. После смены сторон южноамериканцы не сбавили оборотов, завершив игру со счетом 16-8 и сравняв счет в серии после убедительного выступления на выбранной ими карте.

Решающий матч на Nuke выдал фантастическую игру. В невероятно напряженной первой половине датчане контролировали ранние стадии следующей половины CT, ведя в счете 4-0. После первых раундов игра стала более хаотичной, обе команды боролись за каждый раунд. Кульминация серии произошла на 8 раунде, когда новичок Фарлиг сделал фантастический 3k с AWP при защите бомбоубежища A, вырвав раунд из рук нападения. После этого движение стало односторонним в пользу FURIA, и бразильцы взяли шесть из оставшихся семи раундов, одержав победу со счетом 8-7.

Во второй половине FURIA продолжила свою форму, взяв пистолет и пройдя без поражений весь путь до победы со счетом 16-7, выбив Astralis из колеи динамичной стороной CT. Юрий "yuurih" Сантос был неподражаем на Nuke, став решающим фактором для бразильского возвращения на стороне Т и полностью закрыв датчан в защите. 22-летний игрок закончил решающий матч с невероятным счетом 30-10 K-D и рейтингом 1,99.

Помоги Аминистрации улучшить сайт!!! Обнаружил ошибку на странице, кривые стили или ошибка в тексте, знаешь больше чем написано? Напиши нам через 👉 обратную связь!!!

Комментариев 0

Комментариев пока нет, но вы можете стать тем кто добавит самый первый комментарий!
Прокомментировать
Напиши свое мнение о статье!

Похожие материалы:


  • PGL Major Antwerp 2022 Americas RMR

    PGL Major Antwerp 2022 Americas RMR


  • HEET и MIBR на конференции ESL Pro League Season

    HEET и MIBR на конференции ESL Pro League Season


  • BIT в качестве Главного тренера MIBR

    BIT в качестве Главного тренера MIBR


  • Junior начал новую жизнь в Complexity

    Junior начал новую жизнь в Complexity


  • SKADE обыграли Copenhagen Flames

    SKADE обыграли Copenhagen Flames

Реклама
Бесплатный кейс каждый час
собрано 0.00 ₽ Поддержать Сайт

Войдите в систему

Реклама
Бесплатный кейс каждый час