Обновление формата рейтинга региональных мейджоров

Обновление формата рейтинга региональных мейджоров

Компания PGL объявила об обновлении формата рейтинга региональных мейджоров, введя дополнительный матч, проводимый в Америке и на каждом из двух европейских турниров. Дополнительные серии из трех лучших матчей помогут разделить команды, претендующие на статус легенды, и дадут прямую путевку в топ-16 этапа PGL Major Antwerp.

В Северной и Южной Америке команды, которые закончат швейцарский этап непобежденными, сыграют матч за единственное место Легенды, предлагаемое в этом регионе. В Европе А решающий матч будет сыгран между двумя командами, занявшими 3-1 места, а в Европе В за место Легенды будут бороться две команды, занявшие первые места.

Вторая поправка PGL в формате RMR

PGL и Valve скорректировали формат после того, как первоначальный вариант был встречен неодобрением со стороны различных известных личностей и представителей команд, при этом исполнительный директор FURIA Хайме Падуа был первым, кто вынес этот вопрос на обсуждение общественности.

Бразильский руководитель и некоторые другие, такие как генеральный директор Complexity Грэм "messioso" Питт и внутриигровой лидер Astralis Лукас "gla1ve" Россандер, обратились к общественности, чтобы поделиться своей озабоченностью по поводу того, что важные места будут определяться чем-то, что не зависит от команд.

Однако критикуемый многими показатель Бухгольца - значение, которое ранжирует команды на основе их пути через швейцарский этап (суммарный показатель побед и поражений их предыдущих соперников), по-прежнему будет играть важную роль в определении ключевых мест. В Европе А команда, занявшая первое место по Бухгольцу среди команд, которые закончат турнир с результатом 3-1, автоматически получит место Легенды, а в Европе В команда, занявшая последнее место из трех команд с результатом 3-1, получит место Челленджера.

Ранее PGL добавила решающие матчи для команд, финишировавших со счетом 3-2 в Америке, чтобы определить команду, претендующую на шестое место PGL Major Antwerp, предлагаемое в этом регионе.

Решающие матчи PGL Major Antwerp определят все 24 команды, участвующие в самом Major. Эти соревнования, которые также включают Азиатско-Тихоокеанский регион, будут проходить последовательно в Бухаресте, Румыния, начиная с американского этапа 11-15 апреля и заканчивая вторым европейским RMR 21-24 апреля.

Помоги Аминистрации улучшить сайт!!! Обнаружил ошибку на странице, кривые стили или ошибка в тексте, знаешь больше чем написано? Напиши нам через 👉 обратную связь!!!

Комментариев 0

Комментариев пока нет, но вы можете стать тем кто добавит самый первый комментарий!
Прокомментировать
Напиши свое мнение о статье!

Похожие материалы:


  • FURIA открыли серию победой на Ancient

    FURIA открыли серию победой на Ancient


  • PGL Major Antwerp 2022 Americas RMR

    PGL Major Antwerp 2022 Americas RMR


  • HEET и MIBR на конференции ESL Pro League Season

    HEET и MIBR на конференции ESL Pro League Season


  • BIT в качестве Главного тренера MIBR

    BIT в качестве Главного тренера MIBR


  • Junior начал новую жизнь в Complexity

    Junior начал новую жизнь в Complexity

Реклама
Открывай кейс кс го бесплатно
собрано 0.00 ₽ Поддержать Сайт

Войдите в систему

Реклама
Открывай кейс кс го бесплатно