Mirage

Mirage 

Valve и Hidden Path Entertainment доработали визуальное оформление карты и внесли небольшие изменения в геймплей. Например, в оригинальной версии Mirage текстуры были похожи на Италию. Позже они были изменены на похожие на Dust.

  • Создатель: Valve, Hidden Path Entertainment
  • Сценарий: Обезвреживание бомбы
  • Террористы: Элитный экипаж
  • Контртеррористы: SAS
  • Место действия: Марокко
  • Тема: Пригород

Место закладки бомбы A

Т-образный подход

Довольно открытое место закладки бомбы, укрытия расположены вокруг места закладки, чтобы обеспечить укрытие для закладчика бомбы. С 3 входами для террористов (Дворец, рампа A, соединитель), скоординированные казни с помощью гранат, наряду с прикрытием огневой мощи через середину и контроль окон, могут привести к легкому захвату объекта и позволить террористам прервать ротацию. Также важно использовать зажигательные смеси, чтобы очистить укрытия для игроков CT, такие как сэндвич и балкон.

Подход со стороны СТ

Игроки AWP часто держат углы за билетной кабинкой и тройной будкой, чтобы отбиваться от рашей, казней и любой индивидуальной игры террористов, но иногда они могут сменить позицию и пойти на агрессивный пик в коннекторе или дворце. Сама площадка также предоставляет много укрытий за будками, в сэндвиче и вокруг балкона для других игроков CT, чтобы оставаться пассивными с возможностью играть более активно вокруг коннектора и лестницы. Они также могут дать команду своим товарищам занять позицию вперед на рампе A.

Мид

Середина очень открыта из-за отсутствия укрытий, и довольно часто игрокам с обеих сторон приходится вступать в тяжелые перестрелки и использовать гранаты, чтобы взять под контроль эту зону.

Подход с Т-стороны

Использование дыма для прикрытия подхода к верхней середине может предотвратить попадание в руки AWPers. Задымление окна и отправка игроков через подземный переход позволяет террористам контролировать середину и оттуда взять под контроль коннектор и подиум. Контролируя середину, игроки T могут даже поднять своих товарищей в окно для потенциального фланга на A через CT spawn или B через кухню.

Подход со стороны КТ

Контртеррористы обычно держат мид под перекрестным огнем из окна, коннектора, подиума и лестничной комнаты. Тем не менее, они могут вести агрессивную игру в подземном переходе или оказывать давление на верхнюю середину в начале раунда, грамотно используя гранаты. Оба варианта дают игрокам CT шансы неожиданно нанести удар по стороне T, если они захотят пройти весь путь через переулок и отродье T.

Место закладки бомбы B

Подход со стороны Т

Зайти на объект B террористам может быть сложнее из-за длинного коридора квартир B, однако, хорошие вспышки и молотов могут вытеснить CT-игроков, которые держат углы (например, из фургона) или прячутся (например, под дефолтом). Кроме того, хорошие дымовые установки могут перекрыть обзор как с кухни, так и с короткой B, тем самым изолировав участок для более легкого захвата. Иногда команды берут средний контроль и совершают B-сплит из коротких квартир B и B, оставляя игрока на лестничной клетке, чтобы прервать ротацию.

Подход со стороны CT

AWPing из фургона в апартаменты B является благоприятным, так как узкий и длинный коридор позволяет AWPers сделать выстрел и безопасно отступить, если это необходимо. Jump-spottng из дефолта также очень распространен, так как игроки CT часто видят террористов заранее, поэтому они могут быстро внести коррективы в свое укрытие. Кроме того, на площадке много укрытий и укрытий, таких как скамейки или бустеры, которые могут помочь CT-стороне застать террористов врасплох, если они не будут тщательно зачищать эти позиции. Перекрестный огонь с кухни и подиума обеспечивает дополнительную огневую мощь для замедления атаки из квартир B.


Обозначения мест на карте Mirage

Обозначения мест на карте Mirage 

Помоги Аминистрации улучшить сайт!!! Обнаружил ошибку на странице, кривые стили или ошибка в тексте, знаешь больше чем написано? Напиши нам через 👉 обратную связь!!!
Комментариев 0
Комментариев пока нет, но вы можете стать тем кто добавит самый первый комментарий!
Прокомментировать
Напиши свое мнение о статье!

Похожие материалы:


  • Inferno

    Inferno


  • Dust 2

    Dust 2


  • Ancient

    Ancient


  • Militia

    Militia


  • Italy

    Italy


  • Cobblestone

    Cobblestone

Реклама
Открывай кейс кс го бесплатно
собрано 0.00 ₽ Поддержать Сайт

Войдите в систему

Реклама
Открывай кейс кс го бесплатно