Что такое скины КС ГО?

Смотри и читай что такое скины в игре КС ГО, почему они ценятся, с какого периода времени их покупают! Описание разновидностей и их степень износа, для каждой категории шкуры есть своя особенность, этой статье полное описание.

Что такое скины КС ГО?

Что такое Скины КС ГО и как они стали частью игры КС:ГО с 2013 года, когда они впервые появились в игре, и сегодня пользователи могут покупать, продавать или обменивать скины, используя различные доступные рынки. За эти годы накопилось много информации о скинах КСГО, поэтому в этом руководстве мы собираемся предоставить вам все, что вам нужно знать о скинах КСГО, так что давайте приступим.

Что такое скины КС ГО Стима?

Скины КСГО - это косметические предметы, которые игроки могут использовать для изменения внешнего вида снаряжения своего персонажа КС:ГО, например, пистолетов, ножей или даже перчаток. Каждый косметический предмет имеет уникальный внешний вид и ни в коем случае не влияет на механику игры или урон, наносимый оружием. Это чисто косметические предметы, и игроки могут обменивать их между собой на рынке Steam или на различных сайтах, торгующих скинами. В зависимости от множества факторов предметы могут варьироваться в цене, и существует несколько способов их получения.

Типы скинов для КСГО

СКИНЫ КС:ГО бывают разных типов, и все они имеют свои характеристики и цены. Существует восемь различных типов скинов КС:ГО, поэтому давайте рассмотрим их подробнее.

Потребительский класс

Этот тип кожи отображается белым цветом и является самым распространенным типом кожи в игре. Обычно их получают в качестве случайного дропа при игре в КС: ГО, и стоят они по несколько центов.

Промышленный класс

Эти скины отображаются в светло-голубом цвете и встречаются немного реже, чем скины потребительского класса, но все равно довольно распространены. Их обычно получают в качестве еженедельного вознаграждения, и их стоимость может варьироваться от нескольких центов до нескольких долларов.

Милитари

Скины Mil-Spec показаны синим цветом и обычно получаются из любого оружейного кейса. Многие из этих скинов доступны на различных рынках, и вы можете легко и дешево добавить их в свой инвентарь.

Ограниченные 

Запрещенные шкурки получить гораздо сложнее, они отображаются фиолетовым цветом. Цены на шкурки этого типа могут варьироваться, так как эти шкурки обычно считаются "сладким пятном" для торговли.

Классифицированные

Засекреченные скины отображаются розовым цветом, их очень трудно получить и, как правило, они очень дорогие. Если вы хотите добавить их в свой инвентарь, будьте готовы потратить немного денег.

Скрытые

Скрытые скины отображаются красным цветом и считаются самыми редкими обычными скинами, которые вы можете получить. Большинство ножей, а также некоторые штурмовые винтовки, пистолеты и AWP имеют секретное качество и обычно стоят дорого.

Контрабанда

Этот вид скинов отображается оранжевым цветом и представляет собой тип скинов, которые в определенный момент были удалены из игры. В настоящее время M4A4 Howl является единственным контрабандным предметом в игре.

Легендарный

Легендарные скины имеют золотой цвет и включают в себя все скины ножей КСГО, а также перчатки. Их очень редко можно получить, и их стоимость может варьироваться от нескольких сотен до тысяч долларов.

Уровни износа скинов КСГО

Помимо всего прочего, ценность скинов КС: ГО во многом определяется степенью их износа. Степень износа кожи показывает, в каком состоянии находится конкретный скин или предмет КС: ГО. Существуют различные уровни износа кожи, такие как "боевые шрамы", "хорошо изношенный", "проверенный в полевых условиях", "минимальный износ" и "заводской новый" - от самого низкого качества до самого высокого. Хотя некоторые очень поврежденные предметы могут стоить больших денег, обычно чем лучше уровень износа кожи, тем ценнее кожа.

Battle-Scarred

Уровень износа battle-scarred - это самый низкий уровень износа кожи, который может иметь предмет или кожа, и в большинстве случаев дизайн кожи на ней едва различим, но это может варьироваться. Обычно это самый дешевый вид шкур, и игроки выбирают шкуры с боевыми шрамами, только если не могут позволить себе более качественные шкуры. Однако бывают и исключения, как, например, в случае скина AWP Asiimov с боевыми шрамами, который имеет полностью черный прицел и был назван сообществом Blackiimov. Хотите верьте, хотите нет, но этот скин стоит дороже, чем скин AWP Asiimov в заводском состоянии.

Well-Worn (Хорошо изношенный)

Хорошо изношенный уровень скинов сообщество обычно называет стартовым уровнем и обычно к нему тяготеют новые игроки, а также игроки, не желающие тратить много денег. Скины в стартовом ярусе обычно выглядят нормально и не стоят больших денег. Кроме того, их можно найти на любом рынке, что еще больше снижает их ценность с точки зрения цены. В целом, хорошо поношенный уровень скинов, вероятно, имеет лучшие предложения, когда речь идет о соотношении цены и качества.

Field-Tested (Проверенные в полевых условиях)

Уровень шкур, прошедших полевые испытания, находится в середине по степени износа шкур. Они считаются "средним ребенком", и хотя они обычно выглядят лучше, чем хорошо изношенные и покрытые боевыми шрамами скины, и хуже, чем минимально изношенные и фабрично новые скины, иногда эта логика неприменима. То же самое касается и цен. Иногда они дешевле, чем предметы низшего уровня, а иногда дороже, чем предметы высшего уровня. В общем, будьте осторожны, когда переходите в категорию проверенных на практике шкур, и проведите исследование.

Minimal Wear (Минимальный износ)

Предметы уровня минимального износа обычно являются самыми востребованными, когда речь идет о качестве товара. Они почти всегда дешевле, чем новые шкурки, и практически не имеют видимых повреждений, в отличие от проверенных в полевых условиях и хорошо изношенных аналогов, однако они, как правило, дороже именно по этим причинам, а также потому, что всегда пользуются большим спросом, что часто приводит к уменьшению предложения и, следовательно, к завышенным ценам.

Factory-New (Заводские новинки)

Здесь мы переходим к сливкам урожая, лучшим из лучших, к уровню фабричных новинок. О шкурах уровня "заводская новинка" можно сказать немного, кроме того, что на них нет повреждений, как следует из названия, поэтому цена обычно отражает этот факт. Скины этого уровня являются самыми дорогими из всех, а некоторые конкретные скины заводской новизны могут стоить сотни и даже тысячи долларов, что является большими деньгами, с какой стороны ни посмотри.

Что делает скины КСГО такими дорогими?

Когда мы говорим о скинах КС:ГО с точки зрения их цены, очевидно, что она колеблется от нескольких центов за предмет до сотен и даже тысяч долларов за предмет в любой момент времени, однако, что делает скин КС:ГО настолько особенным, что он может достигать таких дорогих цен. Ответ на этот вопрос заключается не в чем-то одном, а в сочетании различных факторов, которые в той или иной степени влияют на цену определенного товара.

Первое, что влияет на цену скинов КС:ГО, - это редкость предмета или его тип, о котором мы уже упоминали в начале статьи. Некоторые скины КС:ГО встречаются реже, чем другие, и в зависимости от этой редкости они могут стоить немалых денег. Секретные и контрабандные предметы гораздо ценнее своих аналогов потребительского или промышленного класса. Их гораздо труднее достать, и поэтому их цена отражает это.

Второй важный фактор, влияющий на стоимость скинов КС:ГО, - это, конечно же, состояние скина, или, как мы уже говорили выше, степень износа. Новые и минимально изношенные скины обычно более желанны из-за их внешнего вида и отсутствия повреждений на самом скине. По этой причине они почти всегда стоят дороже, чем такая же кожа с меньшим износом, например, с боевыми шрамами или хорошо изношенная.

И последнее, но не менее важное: специальные характеристики, такие как технология StatTrak или статус Souvenir, также сильно влияют на стоимость кожи или предмета в КС:ГО, и хотя такие специальные кожи редко появляются на рынке, когда они появляются, их цена обычно достигает огромных значений, настолько, что многие держат такие предметы в качестве будущих инвестиций.

Короче говоря, все перечисленные в этом разделе вещи влияют на стоимость скинов КС:ГО как по отдельности, так и в сочетании друг с другом, а это значит, что если вы случайно наткнетесь на скин Souvenir с технологией StatTrak в идеальном заводском состоянии, вам, вероятно, придется выложить серьезные деньги, если вы хотите добавить его в свою коллекцию.

Самый дорогой скин КСГО из когда-либо проданных

По сей день существует множество скинов КСГО, которые стоят огромных денег, если кто-то действительно продаст один из них. В конце концов, именно дефицит и редкость скина отчасти делают его таким дорогим. Хотя на протяжении многих лет многие скины, такие как AK-47 Case Hardened Blue Gem и M4A4 Howl with StatTrak в заводском состоянии продавались за большие деньги, самым дорогим скином КСГО, когда-либо проданным, был Souvenir AWP Dragon Lore в заводском состоянии. Этот конкретный новый скин Souvenir AWP Dragon Lore содержал уникальные наклейки от G2 Esports, Cloud9, а также от популярного игрока AWP Тайлера Лэтхема, более известного в сообществе КС:ГО как Skadoodle. Этот единственный в своем роде скин Souvenir AWP Dragon Lore был продан за огромную цену в 61 052,63 доллара США и по сей день остается самым дорогим скином КСГО из когда-либо проданных. Подробнее о нем, его цене и истории можно прочитать в статье о самом дорогом скине КСГО.

Помоги Аминистрации улучшить сайт!!! Обнаружил ошибку на странице, кривые стили или ошибка в тексте, знаешь больше чем написано? Напиши нам через 👉 обратную связь!!!

Комментариев 0

Комментариев пока нет, но вы можете стать тем кто добавит самый первый комментарий!
Прокомментировать
Напиши свое мнение о статье!

Похожие материалы:


  • Как увеличить время раунда в КС ГО

    Как увеличить время раунда в КС ГО


  • Как повысить Фактор доверия в КС ГО

    Как повысить Фактор доверия в КС ГО


  • Звания в Запретной зоне КС ГО

    Звания в Запретной зоне КС ГО


  • Лучшие АК-47 Скины в КС ГО

    Лучшие АК-47 Скины в КС ГО


  • Лучшие Скины на АВП в КС ГО

    Лучшие Скины на АВП в КС ГО


  • Самый дорогой скин в КС ГО

    Самый дорогой скин в КС ГО

Реклама
Бесплатный кейс каждый час
собрано 0.00 ₽ Поддержать Сайт

Войдите в систему

Реклама
Бесплатный кейс каждый час