Самый дорогой скин в КС ГО

Описание и факты продаж самых дорогих скинов в истории игры КС ГО, фото оружия, текстовая информация о создателях скинов. Почему покупают дорогие скины для CS:GO и стоит ли покупать вообще.

Самый дорогой скин в КС ГО

Скины для оружия впервые появились в КС ГО в 2013 году, и с тех пор Valve добавила в игру множество различных скинов с уникальными темами, дизайнами и узорами. Однако некоторые из этих скинов cs встречаются реже других, и некоторые из этих редких скинов могут иметь очень высокую стоимость, в зависимости от редкости скина, степени его износа или даже времени, когда он был добавлен в игру. Поврежденные в боях скины, как и обычные скины, обычно продаются не так хорошо, но даже в этих случаях могут быть исключения, поэтому в этой статье мы рассмотрим самые дорогие скины CS:GO в Counter-Strike, как продавать скины cs, а также все вещи, которые могут повлиять на цену скина, и на что следует обратить внимание в скине, чтобы убедиться, что это лучший вариант, который вы можете получить.

Какой самый дорогой скин CS:GO из когда-либо проданных?

Самый дорогой скин, когда-либо проданный в КС ГО

Самым дорогим скином CS:GO за всю историю Counter Strike Global Offensive является сувенирный AWP Dragon Lore Factory New, который был продан за $61 052,63. Это серьезные деньги, и, скорее всего, это хорошая инвестиция, поскольку нет другой версии, которая была бы точно такой же, как эта. Со временем его стоимость, скорее всего, только возрастет.

Сувенирный AWP Dragon Lore, о котором идет речь, содержал кучу наклеек от G2 Esports, Cloud9, PGL и известного игрока C9 pro AWP Тайлера Лэтхема, также известного в сообществе видеоигр как Skadoodle. Тайлер также был MVP на Boston Major и получил это звание от ELEAGUE.

Скин AK-47 Case Hardened Blue Gem

АК-47 - одно из, если не самое популярное оружие в CS:GO. Без шуток, у этого автомата есть много достоинств, таких как высокая скорострельность, низкая цена и возможность уничтожить противника одной пулей при условии, что это будет выстрел в голову. Неудивительно, что скин AK-47 является одним из самых дорогих скинов в Counter-Strike, но интересным фактом является то, что у скина AK-47 Case Hardened есть своя история.

Скин AK-47 Case Hardened Blue Gem

Скин Ak-47 Case Hardened был добавлен в игру Counter-Strike как часть первого кейса оружия и входил в коллекцию Arms Deal Collection. Кожа имела интересный узор в виде синего оттенка наряду с другими цветами, и что делало кожу интересной, так это то, что эти узоры отличались на разных видах оружия. Стало очевидно, что большинству игроков очень нравится голубое свечение, которое излучает оружие, поэтому оружие с наибольшим количеством голубого цвета стало очень дорогим. Настолько, что скин AK-47 Case Hardened с наибольшим количеством синего цвета продавался по цене $25000. Этот конкретный скин очень хорошо сочетается с перчатками Case Hardened.

StatTrak M4A4 | Howl Factory New

Скин Howl для M4A4 - это дорогой скин для КС ГО, который имеет довольно интересную историю. Еще в 2014 году компания Valve представила нечто под названием Steam Workshop - платформу, которая позволяла пользователям создавать собственные скины для оружия. Чтобы поощрить создателей, Valve пообещала добавить самые популярные скины в игру и разделить часть дохода от них с их оригинальными создателями. Два художника, известные как Auzzii и sic, решили добавить скин M4A4 с наклейкой на основе собаки, принадлежащей одному из них, по кличке "Воющий рассвет". Скин получил массовую поддержку сообщества, и Valve решила добавить его в кейс Huntsman.

StatTrak M4A4 Howl Factory New

Однако все пошло не так, как планировалось, и через некоторое время выяснилось, что дизайн оружия для скина M4A4 Howl был украден двумя упомянутыми художниками. Valve получила крупную жалобу DMCA и решила удалить скин из игры. Редкость скина также была изменена: первоначально он назывался Covert Rifle, а затем стал Contraband Rifle, и с тех пор M4A4 Howl стал одним из самых редких и дорогих скинов CSGO. Хотя существует несколько различных вариантов M4A4 Howl, самой дорогой версией, которую вы можете получить в свои руки, будет новый заводской M4A4 Howl с технологией StatTrak, который определенно является королем скинов CSGO.

Сувенир AWP | Dragon Lore Factory New

AWP Dragon Lore - один из дорогих скинов, цена которого говорит сама за себя. На самом деле, этот скин находится практически в каждом списке дорогих скинов, и его стоимость обычно составляет около $1500 долларов, однако существует гораздо более редкая и очень дорогая версия этого скина, которую многие из нас никогда не смогут получить, и это Souvenir AWP Dragon Lore в заводском состоянии.

Сувенир AWP  Dragon Lore Factory New

Сувенирные скины, особенно Souvenir Dragon Lore, очень редки, они не продаются в обычных коробках, которые игроки могут приобрести, и единственный способ, которым игрок может получить один из сувенирных скинов, - это просмотр трансляций крупных турниров CS:GO. К таким скинам обычно прилагаются подписи известных игроков КСГО и редкие наклейки, поэтому их цена очень высока.

Сувенир AWP  Dragon Lore Factory New

Сувенирный AWP Dragon Lore можно найти в Cobblestone Souvenir Packages - это коробки, которые можно купить на рынке Steam по цене около 20$ во время крупных турниров, проводимых Valve. После окончания турнира цена на эти коробки может немного колебаться и доходить до 30 долларов, и если вам попадется сувенирный AWP Dragon Lore, то разница в цене в 10 долларов не будет вас волновать, так что удачи вам в приобретении сувенирного Dragon Lore.

StatTrak M9 Bayonet | Crimson Web Factory New

Когда речь заходит о дорогих предметах CS:GO, ножи обычно занимают первое место в этом списке, и, похоже, что определенный нож является одним из лучших предметов КС ГО, которые вы можете купить. Хотя вариант штыка M9 с боевыми шрамами не так уж редок, и на рынке Steam или любом другом авторитетном рынке, скорее всего, найдется подходящий вариант, StatTrak-версия штыка M9 Crimson Web в заводском состоянии может стоить довольно дорого.

StatTrak M9 Bayonet  Crimson Web Factory New

M9 Bayonet Crimson Web - это красный нож с черным рисунком паутины, и в зависимости от того, насколько хорош рисунок ножа, а также от качества кожи ножа, его стоимость может достигать $20 000, если он находится в заводском состоянии. Один такой нож был продан за $23 850 в апреле 2014 года. Что касается заводской новой версии со StatTrak этой кожи, было зарегистрировано только два случая, и хотя мы не знаем о них многого, предполагается, что если бы такой нож был продан, его бы оценили примерно в 30 000 долларов. Это большие деньги за нож для КСГО, к тому же он отлично смотрится в паре с крутыми перчатками.

Почему эти скины такие дорогие?

Когда речь идет о скинах для CS:GO, цены могут быть разными, даже если речь идет о самых дорогих скинах, однако для тех скинов, которые мы можем считать первоклассными, цена не может определяться одним фактором, и есть много вещей, которые мы должны принять во внимание, чтобы определить, почему тот или иной скин является одним из лучших. Для начала, огромным фактором является редкость скина. Скины, которые были сняты с производства или имеют более низкий шанс выпадения, обычно стоят дороже своих более распространенных аналогов. Та же аналогия применима к различным наклейкам, которые можно наклеить на скин. Даже если кожа сама по себе не очень редкая, если на ней есть редкие наклейки, она может стоить на рынке довольно дорого.

Еще одна вещь, которая в значительной степени влияет на цену скина, - это его качество. Новые заводские шкурки или шкурки с минимальным износом обычно продаются дороже, чем те, которые имеют большой износ, например, шкурки с боевыми шрамами или проверенные в полевых условиях. Все сводится к полировке, чем больше блеск кожи, тем больше денег она приносит, поэтому вполне естественно, что большинство игроков хотят, чтобы их кожи были в первозданном виде.

Из всех примеров скинов, которые мы приводили выше, хорошо видно, что уникальные насадки и узоры могут значительно повлиять на цену скина. В таких случаях, как AK-47 Case Hardened, мы видим, что синий оттенок играет решающую роль, когда дело доходит до цены. Скины с большим количеством синего цвета, как правило, выглядят лучше, и синий цвет намного заметнее на оружии, чем скины с меньшим количеством синего узора. Еще одним дополнением, влияющим на цену, является технология StatTrak, которая добавляет на оружие цифровой дисплей, отображающий количество врагов, уничтоженных с помощью этого оружия. В целом, пистолеты и ножи с технологией StatTrak стоят дороже, чем без нее.

Действительно ли люди покупают эти скины?

Короткий ответ на этот вопрос - да, люди покупают такие дорогие скины, но не все они делают это по одной и той же причине. Не так много людей, которые готовы потратить до тысячи долларов только для того, чтобы получить цифровое косметическое обновление для своей любимой видеоигры, поэтому те, кто покупает, обычно делают это не только ради внешнего вида или права похвастаться. В большинстве случаев эти дорогие скины для CS:GO являются формой инвестиций. Скины, которые сейчас редки и дороги, обычно становятся еще более редкими и дорогими, поэтому, заполучив редкий скин и сохранив его на некоторое время, вы сможете продать скины дорого - заработать реальные деньги.

Некоторые члены сообщества занимаются этим не ради денег, а просто наслаждаются торговлей редкими скинами, а другие просто хотят собрать все самые редкие скины. Хотя в последние годы торговля скинами приобрела большую популярность благодаря эспорту, есть скины и предметы, о которых знают и понимают их истинную ценность только хардкорные игроки, поэтому в мире торговли скинами еще много неизвестного. Помните, что с помощью торговых площадок вы можете продавать скины CS:GO, включая самые дорогие.

Стоит ли покупать такие дорогие скины?

Когда речь заходит о том, стоит ли покупать такие дорогие скины или нет, то здесь нет правильного или неправильного ответа. Дело в том, что некоторые из этих редких скинов могут достигать цены на скины cs go в несколько тысяч долларов, что, по мнению многих членов сообщества КС ГО, является чрезвычайно высокой ценой. Однако другие утверждают, что никто из игроков не обязан платить за эти предметы, и поэтому не имеет значения, высока цена или нет. В конечном счете, как и на любом другом рынке, все сводится к спросу и предложению, и если взглянуть на предыдущие сделки с этими скинами, то можно с уверенностью сказать, что на них существует большой спрос.

Стоит ли платить такие высокие цены, зависит от индивидуального мнения. Некоторые игроки считают скины не более чем косметическими изменениями, которые никак, ни в какой форме не влияют на игровой процесс. Другим нравится, что они могут изменить внешний вид своего оружия, а учитывая, что некоторые виды оружия приобрели статус легендарных, есть и те, кто считает, что тратить тысячи долларов на рынке скинов CS:GO только ради права хвастовства и крутого внешнего вида определенно стоит. В конце концов, вещь стоит столько, сколько за нее готовы заплатить другие и всегда можно продать продать скины cs.

Помоги Аминистрации улучшить сайт!!! Обнаружил ошибку на странице, кривые стили или ошибка в тексте, знаешь больше чем написано? Напиши нам через 👉 обратную связь!!!

Комментариев 0

Комментариев пока нет, но вы можете стать тем кто добавит самый первый комментарий!
Прокомментировать
Напиши свое мнение о статье!

Похожие материалы:


  • Продать скины и вывести деньги

    Продать скины и вывести деньги


  • Как получить скины КС ГО Бесплатно

    Как получить скины КС ГО Бесплатно


  • Прайм CS:GO

    Прайм CS:GO


  • Что такое Промокод?

    Что такое Промокод?


Реклама
Открывай кейс кс го бесплатно
собрано 0.00 ₽ Поддержать Сайт

Войдите в систему

Реклама
Открывай кейс кс го бесплатно