Dust 2

Dust II 

Dust 2 - это карта для обезвреживания бомб в Counter-Strike: Global Offensive. У контртеррористов две задачи: не дать террористам заложить C-4 в один из двух тайников с химическим оружием (Bombsites A или B) или обезвредить бомбу после того, как террористы ее заложат. Карта, похоже, основана на Ближнем Востоке, как и ее предшественница Dust. Dust 2 - это, пожалуй, самая популярная и играемая карта Counter-Strike и, возможно, самая знаковая карта франшизы. Она была перекрашена в октябре 2017 года, что стало ее первым серьезным изменением в CS:GO с момента выхода.

  • Создатель: Valve
  • Сценарий: Обезвреживание бомбы
  • Террористы: Элитный экипаж
  • Контртеррористы: IDF
  • Место: Марокко
  • Тема: Пустыня

Сценарии игры Dust 2

Террористы

В отличие от спавна CT, спавн T - это широкая открытая область на южной стороне карты. Стремительный AWPing T способен сильно пометить или даже мгновенно убить CT, переходящего на B-бомбоубежище, либо выбив дверь интуитивно (для мгновенного убийства требуется выстрел в голову), либо даже прострелив щель в двери имея первоклассный рефлекс.

Места установки бомбы

Бомбоубежище А

Бомбоубежище А расположено в северо-восточном углу карты. К нему можно попасть из зоны спавна контртеррористов, а также по двум основным путям: по широкому открытому пути из зоны спавна террористов (длинный) и по подиуму, ведущему из середины (короткий/кошачий).

Сама площадка состоит из небольшой платформы, а единственным укрытием для сажающего или обезвреживающего являются три ящика: два на стороне коротышки и один на рампе. Установка бомбы непосредственно в центре площадки в большинстве случаев делает террориста полностью уязвимым для поражения сверху, но площадка предлагает удивительное количество мест для бомбы; помимо прямой передней стороны площадки, ее можно безопасно установить за любым из наборов ящиков (параллельно Гусу), а также прямо напротив коротышки, оставляя обезвреживающего контр-террориста сидячей уткой для спрятавшегося там Т.

Бомбоубежище B

Середина

Средняя область служит главной точкой обзора, особенно для террористов, поскольку она так или иначе связана почти со всеми другими областями на карте. Отсюда доступны оба общих входа на вышеупомянутые места закладки бомб. Дальнобойность и прямолинейность этой зоны - один из факторов, способствующих тому, что снайперские винтовки очень эффективны в Dust 2; много дуэлей происходит между террористом на верхней середине и контртеррористом на средней CT, часто в попытке оспорить ценный контроль над локацией.


Обозначения мест на карте dust 2

Обозначения мест на карте dust 2 

Скачай новую версию Dust2 2x2 ниже.

Скачать De_dust2_new2x2
Помоги Аминистрации улучшить сайт!!! Обнаружил ошибку на странице, кривые стили или ошибка в тексте, знаешь больше чем написано? Напиши нам через 👉 обратную связь!!!
Комментариев 0
Комментариев пока нет, но вы можете стать тем кто добавит самый первый комментарий!
Прокомментировать
Напиши свое мнение о статье!

Похожие материалы:


  • Inferno

    Inferno


  • Militia

    Militia


  • Italy

    Italy


  • Cobblestone

    Cobblestone


  • Canals

    Canals


  • Assault

    Assault

Реклама
Бесплатный кейс каждый час
собрано 0.00 ₽ Поддержать Сайт

Войдите в систему

Реклама
Бесплатный кейс каждый час